Слюдяные оконца...

Слюдяные оконца не тают на солнце.
Вечер зимний в резных кружевах.
Расплескалась надежда до самого донца –
Растворилась в обманных словах.
Нити тонкие рвутся в печали,
Чешуей, покрывая мечты.
Что же раньше с тобой мы не знали,
Как непрочны к счастью мосты!

                06.12.2012


Рецензии