Скрипка

И только скрипка...музыка дождя
Рыдает нежно...грусть свою даря
И только ветер...хмурых серых дней
Тебя согреет...холод да метель

Мотив знакомый...плач немой,души
Бродяга странник...счастье не ищи
Быть одиноким...это твой удел
Душой и песней...жизнь чтоб нашу грел

Но так тоскливо...старцу не глупцу
И так уныло...часто одному
И только скрипка...музыка дождя
Ему подарит радость от-то дня...

И только скрипка...музыка души
Расскажет правду...зная все о лжи
И только с ней...разделишь свою боль
И лишь она...одна всегда с тобой...


Рецензии