Всё преходяще в Мире этом

Всё преходяще в Мире этом:
Здоровье, счастье, богатство, власть.
Всё мирозданье стоит на этом –
Но все хотим мы в Рай попасть!

Сегодня молод, здоров, любим,
Но коль ты этого не ценишь,
То завтра болен и прочь  гоним –
Здоровье и любовь, потеряв, оценишь!

Сегодня ты богат и у руля,
Но коль законы Божии забудешь,
Пройдёт твоё величье без следа –
Себя, да и потомков своих загубишь!

Всё преходяще в Мире этом -
Здоровье, счастье, власть и красота!
Суметь бы совесть не потерять при этом -
Да будет вечной ДОБРОТА!


Рецензии