Навечно

И как же не привычно понимать,
Что может стать так дорог человек
С которым ты лишь виделась, как жаль,
Всего каких-то несколько неделек.

И как приятно чувствовать тепло,
Когда ты рядом,обнимаешь нежно
Тогда не нужно больше ничего
Тогда к другим относишься небрежно.

Милую наивность,блеск в глазах
Видел ты при встрече нашей каждой,
А я не понимаю как смогла
Стать для тебя на столько важной

Рано утром,приоткрыв глаза,
Когда ещё лежу в своей постели
Пойму,что так скучаю без тебя,
А дни идут как целые недели!

И как приятно слышать голос твой
Пускай порой лишь в телефонной трубке
Но думаешь и помнишь... успокоит
Что это не сценарий глупой шутки.

И как же непривычно понимать
Тебе,что без меня скучнее дни,
Что я тебя все время буду ждать
Что друг для друга стали мы важны


Рецензии