Декабрь к нам в двери постучался

Декабрь к нам в двери постучался.
Принес снега, метель и вьюгу.
Мы ждали ,зимушка, тебя!
Как в гости лучшую подругу.

С тобою нравится мне время проводить.
Кататься с горки, мчаться по лыжне.
В снегу валяться и снеговиков лепить.
А Новый Год!?! Он с лета снится мне.

Из сказок детства жду я Деда Мороза.
И он в пути. И он уже идет.
Загадывай желания и подарки!!!
Мне кажется, нам нынче повезет!!

Люблю я зиму! Жду ее приход.
Как живописны снежные картины!
И , знаешь, только ведь зимой, на Новый год
Так празднично и сладко пахнут мандарины!!!


Рецензии