Теряешься

Когда теряешься в толпе, теряешься в себе,
Теряешься во всем, в чем только можно потеряться;
Когда сидишь один в раздумьях
И хочется в сознании покопаться;
Не делай быстрых выводов –
Ведь, все не плохо так…
Подумай о хорошем, про дружбу – просто так.
Она бывает разная: есть яркая, взаимная,
Счастливая, ревнивая, разбитая, забытая…
Есть разные характеры, есть разные персоны,
Но не одна душа, не уместила б моей боли.
Да… есть много друзей, много знакомых,
Кого-то я знаю, кого-то не помню…
Но суть не об этом! Лишь об одном человеке,
О девушке… хм…
Никогда не стать ей поэтом…
Как и не встать с коляски калеке.
Она- та самая: яркая, нежная, милая,
Местами и гордая, пошлая, лживая…
Но она- та, о ком я забыть не могу…
Вроде все хорошо, но память держит ее в мозгу.
Она – мое все, - моя жизнь моя смерть,
Надежда, печаль, всего и не счесть…
Понимая одно – ничего не смогу изменить,
Не могу ее вечно с кем-то делить.
Не хочу я все-время о чем-то страдать…
Она -мое все, не хочу ее терять…
Когда теряешься в толпе, теряешься в себе,
Теряешься во всем, в чем только можно потеряться;
Подумай вдруг о ней, подруге о своей,
Да, о той рыженькой и маленькой,
В душе ее могла я искупаться,
А вдруг – это взаимно? Что будешь делать ты?
Ведь… никогда не поздно вылезть из петли.
Да, вспоминает редко, в толпе не замечает,
Смирись и знай – кто любит, тот плохо не кончает…


Рецензии