Лучшему другу

Меня всегда ты утешаешь
Слово подходящее найдешь
Трудовой подвиг совершаешь
И так рано утром ты встаешь

Наверно всех стихов нехватит
Чтобы рассказать всё неспеша
Пусть радость на руках подхватит
Дружок,у тебя очень добрая душа

Она навсегда будет молодою
И на сердце становится теплее
И самого главного не скрою
Что ты всех на свете мне роднее

И дружбу нашу не разрушит никто
С уверенностью эти слова говорю
И пусть ты от меня так далеко
Но за такого Друга-Судьбу благодарю


Рецензии