И тогда вдруг становится так отчаянно по й...

И тогда вдруг становится так отчаянно по#%й...
На глаза, переписки, былое. И даже на нежность.
Бьются снежные мухи в твои приоткрытые окна.
Не дожить до весны, если слушать их грустные песни.

Новый год, словно новая веха, все ближе и ближе.
Расставляй обелиски и делай зарубки на память.
Для чего ты замкнул и меня и мой город в две исы?
Руны, сердце и спички - ты очень опасно играешь...

Колыбельные елям и звезды, как орден, посмертно.
Ты моих не читаешь стихов, и я этому рада.
Я опять выбираю не бой, а вагонное бегство,
Растревожив сполна без того незажившие раны.

Если сбудутся сны - поздравляю, ты выиграл снова.
На полях дневников красной ручой отмечены даты.
Но в последнюю ночь, на изломе минувшего года
Загадаю уже не любви, а обычного счастья...


Рецензии