Погреться у огня

Так славно в пору зимнюю
Погреться у огня,
Смотреть на свечку дивную,
Как плавится, горя…

Уходит прочь печаль моя
И всё, что не сбылось,
И оплавляется свеча
Горячим воском слёз

И в этой маленькой свече
Вся жизнь и боль моя,
И за меня она речет,
У Господа моля

Для сердца капельку огня -
Разжечь костёр святой,
Живу я, трепетно храня
Тепло свечи простой.


Рецензии