Признание Ф. Елизавете...

С тобой сражаться смысла нету,
Бороться тоже нет нужды,
Ведь мой талант куда скуднее,
Сказать вернее - его нет.
Зачем пытаться,биться,драться,
А проиграв и слезы лить,
Если возможно сразу сдаться,
Зачем тебя еще мне злить?
Здесь нету тайн и загадок,
Все просто я скажу мой друг,
Ведь это только лишь забава,
Цена которой - годы мук.


Рецензии