Подустали...

Не имеет значения
Где тело бывало,
Глазами понятно
Все подустало.

Люди , не люди
Ушли в заботы.
Не чувствуют вкус
Истенного счастья.

Как мне жалко вас,
Вы не видете
Ничего красивого,
Для вас все уныло.

Наверное, тяжело в таком
Состоянии, воспринимать мир
Без чувства,
Истенного я!


Рецензии