Who is who?

Рецензия на «Вопрос на каверзный вопрос» (Светлана Галуненко)

Самок называть не просто,
Чувствую нехватку слов.
Нет ни правил, нет ни ГОСТа...
Как же называть самцов?

Если самочка – кукушка,
То самец, он – кукушуй.
Ну, а если, скажем, – муха?
То, естественно, – му...й.

Арон Гольцер   06.12.2012 12:44   •   Заявить о нарушении правил /

     WHO IS WHO? *

  Светлана Галуненко

Если я за вашей мыслью
Скрупулёзно прослежу,
То к такому заключенью
С удивленьем прихожу….

Если самочка - овсянка,
То самец (муж) - овсянкуй,
Если же она – гагара,
Он тогда – гагаракуй,

Если девушка поганка,
Муж – хохлатый поганкуй,
А у олуши прекрасной
Несуразный – олушуй…

Я про пеночку забыла,
У неё муж - пеночкуй,
У качурки он - качуркуй,
Цаплин муж (ха-ха)– цаплуй!

«Крыша» у меня съезжает…
Как же детям объяснять?
Who is who? Не понимаю!!!
Коньячку мне что ль принять?

6.12.12г.

* Who is who?(ху из ху) - Кто есть кто?


Рецензии
А похоже водочки надо принять...
смеюсь ))))))))))))))))))))))))
Не болейте!
С теплом. Заходите в гости!

Юля Куропата   26.06.2014 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.