Я забуду тебя молодую...

       *  *  *
Никогда ты меня не любила,
Никогда, никогда, никогда,
Только страстью любовь к нам вернулась,
Шаль не греет- в снегах января.
На прощанье слезу ты роняла,
За глаза глупым, глупым звала,
И меняла ты зиму- на лето,
Когда в лёд превращалась вода.
А в словах твоих яд и отрава,
В блеске глаз лишь одна мишура,
И любовь, что тебе,как забава,
Только с сердца я вырву тебя.
И свечу навсегда я задую,
Со светлицы уйду не скорбя,
Я забуду тебя молодую,
Ты же старым не вспомнишь меня.
Никогда ты меня не любила,
Никогда,никогда, никогда,
Три гвоздя,как в Христа,ты мне вбила,
Не любя, не любя, не любя!

 


Рецензии