Хроники Z. 2. Любовь поэта

Ее увидел я минувшим летом.
Прекрасней прародительницы
Евы
В небесно-голубом кабриолете
Сидела молодая королева.
Я много разных стран за жизнь
объехал,
Легко красивых дам вгонял
в румянец,
Но вдруг толпе спешащей  стал
помехой -
Настигнутый любовью иностранец.
Дышали вы озоном после бури?
А солнцем любовались на
рассвете?
Под взглядом глаз - божественной
лазури -
В душе моей открылся дар поэта.
Все помыслы ума, дела и чувства
Подчинены с тех пор прелестной
деве.
Отныне сердца главное искусство -
Служение любимой королеве!


Рецензии
Вам повезло - быть "приближенным" )))

Виталина Велиж   13.01.2015 11:53     Заявить о нарушении
Еще как повезло!

Павел Весенин   13.01.2015 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.