Про уродов и мою ненависть к ним

Какой-то уродец рассёк мне по-пьяни
Артерию, сука, большим тесаком
Ну разве я мог, моя киска, за ранее
Знать о раскладе таком?

Уёбищ, вообще, просчитать невозможно
Ты знаещь сама: имя им - легион
А если уроду достанется ножик
Он сможет ударить тайком

Я выжил, конечно, ведь я выживаю
Везде и всегда, всем уродам назло
Спасибо хирургам - они зашивают
И ставят пред смертью заслон

Спасибо медсёстрам, хоть боль их уколов
Терзает ужаснее ран боевых
Я снова пишу с матерком рок-н-роллы
И не обращаюсь к уродам на "вы"

Уродам не взять мою крепость измором!
Уёбищам в душу мою не залезть!
Пускай создают остров доктора Моро
И ждут меня там - я приду вершить месть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.