Мальчик

Мальчик

Мальчик выросший в подвале - дом из кирпича.
Am, Gm#, Gm, Fm, E
Трубы греют очень сильно, но нет от них тепла.
Тусклый свет и только грязь, холодная еда.
Ничего другого этот мальчик не видал.

Нет дверей, обоев, нет решёток и окна.
Время быстро пролетает, жизнь здесь коротка.
Коротки штанишки, кофта стала уж мала.
Ничего другого этот мальчик не видал.

Смерть здесь быстро наступает, здесь она сильна.
Нет защиты от неё, такая уж судьба.
Мальчик начал что-то делать сломана рука.
Если он играл с судьбой, то он ей проиграл.

Каждый здесь бежал на свет – не каждый добежал.
Тот, кто жив остался, все надежды потерял.
Жизнь здесь страшная цена за ложные шаги.
Если ты проходишь мимо, просто помоги!

2000г.


Рецензии