***

И вновь открыт передо мною текстовый редактор,
Весь в ожидании строк новых стройного ряда.
Я вспоминаю, как был очарован любящим столь взглядом,
Тем взглядом, из которого струилась доброта.

И вновь пишу тебе бессмысленные эти строки.
А есть ли смысл в том, чтоб на бумаге чувства выражать?
Мне иногда кажется, что в творчестве моем нет никакого проку,
Ведь творить стоит так, чтобы могли потом годами вспоминать.

Но в тот же миг всплывает в памяти моей твоё лицо,
А уши вновь готовы услыхать любимый голос
Той девушки, которой хочется так подарить кольцо,
Запечатлев счастливой мимики прекрасный Юлин образ.

Да-да, хочу связать всю жизнь свою я узами с тобою,
Растить детей, заботиться о них, готовить завтрак, ужин и обед.
Решив, что в первый ж день тебе свои пылающие чувства я открою,
Не ожидал я, что сие деяние перевернет мой свет.

А ты... и правда, мир мой невзначай перевернула.
Хотя всего лишь ворвалась внезапно в мою жизнь.
Теперь хочу с тобой встречать я каждо ново утро,
Твои читать рассказы... о, разум мой, держись!


Рецензии