Дух Безразличия

В рабстве иллюзий...
Во власти судьбы...
Тратишь напрасно
Бесценные дни
Ходишь беспечно по самому дну
Ищешь любви... получаешь войну...

Сердце открыто в него лишь плюют
Мертвые души давно не живут
Мертв при рождении страшный СИНДРОМ!
БОЛЬ и БЕЗМОЛВИЕ в сердце твоем

Опухшие лица от ПЬЯНСТВА и СНА
Яд алкоголя съедает сердца
Вечное пьянство как символ страны
С привкусом денег и болью войны...

ДУХ БЕЗРАЗЛИЧИЯ-серые дни
Новые смерти при взорах толпы
Всем НАПЛЕВАТЬ-что случилось с другим
Главное в жизни это НЕ С НИМ!!!

Что происходит?Куда мы идем...?
Этой дорогой мы в рай не придем
Эта дорога рождает лишь БРЕД!
Но как и все в этой жизни ты СЛЕП


Рецензии
Во многих любовь охладела,
Теснит беззаконий круг;
И рвётся душа из тела,
При виде безумства вокруг!

Мечтает душа о саде,
Который потерян давно-
Тому, кто с Христом не в разладе,
Попасть туда суждено!

Лариса Моложавая   02.01.2013 10:58     Заявить о нарушении