Чувствуешь?

Ощущать тебя уязвимым,
уязвлять тебя ощутимо.
Поражают локально зимы
доли четные апельсина.
Пусть в червивость сердечных стенок
бьются новые постояльцы.
Обезнежена как бездетна -
веский повод уподобляться
утопившим свое двуличье
в производных седой печали.
Утро трепетно место ищет
где бы звезды в него кончались.
Между ребер божится сердце
не спелеть, утыкаясь в клетку,
где положено сонно греться,
если ты черезчур раздета
перед в прошлом сезоне юном
и носившем тебя как броши.
Все привычки порочны в сумме -
докурю, долюблю и брошу.
Уязвимость почти притворна
в эмпирической жажде знаний -
цитрус сердца неспелым сорван -
припадаю губами к ране. 


Рецензии
Здорово и неистово! Молодец!

Мелисса Фридман   03.11.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.