Секретный запах наших снов

пусть то, что привело тебя сюда,
запомнится тебе навечно,
и золотые перья облаков,
и теплый вкус обманчивой воды.

шелк ветра, шепот света,
запутанные нити трав,

пропитанная солнцем кожа.
и путь тебе найти поможет
секретный запах наших снов.


Рецензии