Я хочу подарить тебе счастье

Я хочу подарить тебе счастье!
И делить его только с тобой!
Чтобы сердце всегда в твоей власти
С первым снегом,с капелью весной

Стань огнём во мне,пламенной свечкой
Не сгорающей в ветер зимой
И во сне отзовись чистой речкой
Клином уток,летящих домой

Волшебством звонких лир опьяняй
Голос твой,как бальзам мне на душу
Пусть ноябрь,февраль или май
Моё сердце твоё жаждет слушать!


Рецензии