Мысли...

Когда болен ребёнок,
Чаще смотришь на Бога,
И обеты даёшь,
И молитвы шепчешь,какие помнишь.

Так всегда,
Если несчастье
Бога мы вспоминаем,
А в радости почему же
Богу "спасибо" не скажем.

Ведь беды не Бог посылает,
А мы вопрошаем:за что же?
И если Господь спасает,
Скажите же-Слава Богу!

Всего два коротких слова,
Но сказанные от сердца,
Дороже Господу праздных,
Красивых,но хладных тирад...
             12.03.09.


Рецензии