Погода зима

Так о чем же тебе...Погода.
Метелит. Снежит. Кружит ветрами.
И три тыщи км гололеда
Между мной и тобой, то есть нами.
Происходит черт знает что
Здравый смысл у меня в игноре
Я надену свое пальто
И пойду за порцией боли
По дебильному рассмеюсь
Стало красочней и свежей
Я почти ничего не боюсь
Я тебе говорил уже?
По проспекту под песни дорс
С неба сыплется порошок...
Если б не этот чертов мороз
Мне бы было совсем хорошо.
Мне так много есть рассказать
И послушать твои "о боже"
Хотя можно и помолчать
Это б было здорово тоже.
Я хочу к тебе и говорят
Мне несвойственны эти стоны
Мне приснилось, как ищут клад
Пятой центурии центурионы...
Я...наверное просто влюблен
По проспекту, по дорс, по приходу
В голове riders on the storm
А я снова пишу...про погоду.
В свой потрепанный телефон
Килобайты забавного бреда
Йожик тоже центурион
AVE Цезарь, за нами победа.
Я до дома здесь доползу
Даже в мясо...дальше ты знаешь
У меня ни в одном глазу
День не очень, устал, понимаешь...
Мне ни плохо ни хорошо
Ты ведь знаешь все и сама
День? Обычно и скучно прошел.
Все нормально. Погода - зима.


Рецензии
время года-зима.время года-не сметь
мне очень нравится!

Эрин Брокович   06.12.2012 09:26     Заявить о нарушении