Навстречу...

Душных комнат слащавый воздух.
Убежать и дышать всей грудью.
Обрести и испить свободу.
И расстаться навеки с грустью.

Разорвать навсегда туманы.
За любовь пригубить рассветы.
И от счастья, быть может странно,
Но прохожим дарить букеты.

И молиться за всех ночами,
Чтобы радость в домах повсюду,
Чтобы с крыльями за плечами
Жить на свете безбедно люду.

Чтобы тысячи звезд вселенной
Отражались всегда во взорах.
Чтобы радуга непременно
И одежды в цветных узорах.

Чтобы двери все нараспашку.
И, что песни, тянулись речи.
Удивляться, увидев пташку.
И к друг другу идти навстречу.


























Фото из интернета.


Рецензии