Психо

Весь день хлестал нагайкой дождь.
Всю ночь росла фиалка.
Зачем, ты слёзы мои льёшь?
Зачем, меня не жалко?

Весь день я буду рифмы рвать,
И строчки, для букета.
Ты хочешь от меня удрать.
Тебя так манит в лето.

Всю ночь ты рвёшься к звёздам, ввысь.
Стать солнцем и луною.
Взлететь на небо... Мне приснись.
Возьми меня с собою!

Взлетишь с восьмого этажа:
Эфирна и воздушна...
Несносна ты, моя душа,
Но мне другой не нужно!


Рецензии