Поздравление в день рождения

Апрельский воздух без сомненья
Погубит лёд, растопит снег.
Вас поздравляю с Днём рождения!
Желаю жизни долгих лет!

Вы счастливы безмерно будьте,
А с Вами - Ваша вся семья!
Но я прошу, Вы не забудьте,
Что где-то помню о Вас я ...


Рецензии