Позвони

Нитью, что покрепче
Память ты зашей.
Не видать нам встречи,
Как своих ушей.

Не бродить по скверу,
Не тревожить кровь.
Отпусти ты веру
И прости любовь.

Ты залей цинизмом
Горе и печаль,
А мечтам капризным
Закатай печать.

Не смотри на чувства,
Хитрости любви.
Если станет грустно
Просто позвони...


Рецензии