Вампир

Мне с тобою рядом плохо
(И в разлуке тяжело),
Ты высасываешь соки
Из сердечка моего.
    Рядом я с тобой глупею,
    Не могу ни есть,ни спать,
    Почему-то вдруг слабею...
    Где,скажи мне,силы брать?
Если я к тебе вернулась-
Ты закатываешь пир...
Сердце бьётся,улыбаюсь,
Мой мужчина,ты вампир!
Сердце бьётся,улыбаюсь,
Мой мужчина,ты вампир!
      Мой любимый,ты счастливый,
     Чтоб ты делал без меня?
     Коль один-всегда болеешь,
     Видно я судьба твоя.
Мой хороший,мой пригожий,
Не обманывай себя;
Вместе мы-всегда весёлый...
Ты погибель для меня!
      Если я к тебе вернулась-
      Ты закатываешь пир...
      Сердце бьётся,улыбаюсь,
      Мой мужчина,ты вампир!
      Сердце бьётся,улыбаюсь,
      Мой мужчина,ты вампир!


Рецензии