Мир поменял свой наряд

Ты ворвалась в мою жизнь,
Нарушив привычный покой:
Кровь в жилах быстрее бежит.
Твой мир стал поистине - мой!

И близкими стали мне дали.
И мир поменял свой наряд.
От чёрного цвета устали
Витрины - огнём все горят.

Я стала теперь осторожней,
Когда выхожу на шоссе.
Ведь вмиг оказаться здесь может
Вся жизнь и любовь в колесе...

Амбиции вместе со мною
Живут, на одном этаже,
И пафос. Теперь я не скрою,
Дарю я одной госпоже:

Пол-сердца, любовь и заботу.
Но вы не хвалите меня,
Ведь делаю эту "работу",
Я прежде всего для себя.


Рецензии