Ты играешь на скрипке...

ты играешь на скрипке
я играю на флейте
пьёт серебряной рыбкой
мой стеклянный конвертик
блики солнца. накатят
волны воли и боли
море – синяя скатерть
в море соли – по коле
но мы слёзы – в улыбки
всё чудесно, поверьте

ты играешь на скрипке
я играю на флейте


Рецензии