Любовь-призрак

Невозможно тебя не любить.
Невозможно с тобою расстаться.
Твоё имя не может забыть
Моя память. Я буду скитаться

Без тебя, в этом мире огней.
И так больно они бьют в глаза.
Без тебя с каждым днём всё больней.
Не вернуть никогда мне назад

Это время, тот ласковый май...
Где теперь ты? Где я без тебя?
Нам сказала разлука:"Прощай!"
Я живу, но всё так-же, любя,

Я надеюсь на то, что однажды:
Подойдёт срок, наступит тот день.
Будет это ли май, мне не важно.
Пролетит надо мной твоя тень:

Неким призраком или фантомом,
Но тебя всё равно я узнаю.
Твой полёт будет очень знакомым
И тебя на лету я поймаю.


Рецензии