Совок

В СССР нам всем жилось не плохо.
Ведь каждый мог добыть себе кусок.
И  счастлив был, хотя бы, на немного,
Живя  в стране по имени «СОВОК».

Где  каждый  честно делал своё дело
И гордо достигал своих побед.
Шагал вперед стремительно и смело.
Всегда был сыт, согрет,   обут,  одет…

И помнил подвиги своих героев
И  в уваженье  старших почитал.
Всегда гордился собственной Страною.
И за нее, сражаясь,  умирал…

В СССР нам всем жилось не плохо.
Где человек всего добиться  мог .
И  счастлив был, хотя бы, на немного,
В своей стране по имени «СОВОК».


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.