Отпусти!

Отпусти ты меня,не держи
Мне никто здесь не скажет:"Люблю!"
Без любви может можно прожить,
Но чужую судьбу,не свою...

Отпусти,пока крылья крепки,
Пока призрак дороги живёт.
День за днём лютый ветер тоски
Жадно тянет в опасный полёт.

Отпусти,может быть,я вернусь...
Ты,с улыбкой мне вслед посмотри.
Даже,если в пути разобьюсь -
То достойней,чем жить без любви!


Рецензии