Ветер зонтик раскрыл

Ветер зонтик раскрыл
и летит над холмами
Вечер зонтик раскрыл
и бредет меж домами

Вечер в черном пальто
Воротник поднимает
Ветер гол – но зато
Он летает, летает

Дождик капает, ка
И плывут над зонтами
Облака, облака
Вслед за птичьими стайми

Облака, облака
Вырастают – растают
Словно бога рука
Рисовать не устанет

Что за глупый стишок
без ума и сюжета
До свиданья, дружок
преходящее лето


Рецензии