Полёт

Полёт – величайшая способность.
Парить в вышине это чудо.
Немного отвлекся – и сразу в пропасть.
Но как же все-таки круто!

Все в детстве мечтали, тут грех не мечтать,
Облететь все чертоги планеты.
В бескрайних просторах хоть раз побывать.
Забыв про границы, запреты.

И вот поднимаешься, не чувствуя взоров,
Прохожих, увидевших чудо.
И дома становятся мелким узором,
Погруженные  лаской этюда.

Облака нежно встретят туманной прохладой.
Дрожь пробежит как от грома.
Осознаешь в тот миг с печальной досадой.
Здесь все же лучше,  чем дома.


Рецензии
Очень понравился!

Аната   11.12.2012 01:18     Заявить о нарушении