Я б хотела вернуться назад

Вновь зима заметает следы
Наших встреч, наших робких свиданий,
Нашей юности давней огни
Светят нам сквозь года расстояний.

Я б хотела вернуться назад,
В наши дни безоглядного счастья.
И бреду я, бреду наугад
К дням, к которым нельзя возвращаться.


Рецензии