Синицы

Я рыл могилу на погосте
Своей безудержной души.
Я бесконечно шлялся в гости
И много рюмок осушил.
Я рыл беспечно, безудержно.
Все разбивая руки в кровь,
И с каждым днем все боле нежно
Прикладывался к рюмке вновь.
Летели дни, летели годы.
Мой нрав не знал себе границ.
И вскоре ввел себе я в моду
На утро есть живых синиц!


Рецензии
Летели дни, летели годы.
Мой нрав не знал себе границ.
И вскоре ввел себе я в моду
В могилах есть живых девиц!))))

Аркадий Абрамов   06.12.2012 18:30     Заявить о нарушении