Люблю я мыслей чистый нрав...

Люблю я мыслей  чистый нрав.
Люблю невозможность секунд расставания.
Люблю, когда вдруг окрыляют сознание
Почти забытые воспоминания.

И не важно, приятные они, или нет.
Добро ли несут, несут ли нам вред.
Если прошлого каждый миг не ценить -
О будущем можно и вовсе забыть.

И это не значит, что нужно стремиться
Вернуть  потерянное , невосполнимое.
Черпать всё полезное , омолодиться -
Вот главное в прошлом, необходимое.

В жизни может случиться всякое.
Самое главное – не унывать.
Не слабеть, а искать только яркое.
Но о прошлом не забывать!


Рецензии