О себе

Я как художник,
Только рисую не на холсте,
Не красками – словами.
Бывает, что они ложатся на листок
Не простой прозой, а стихами.
Представить себе не могу иногда,
О чём написать бы хотела.
Внезапно мысль пробежала…Тогда
Понимаю, что снова меня осенило.
За это я благодарна судьбе,
Ведь это прекрасное чувство.
И то, что оно дано и мне
Это ответственно и очень мне нужно.
15.11.2010г.


Рецензии
Татьяна,пишите, пишите, пишите. Успеха в творчестве.

Наталья Карпова-Хабарова   16.01.2014 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.