Двадцать один - двенадцать

Ну вот друзья, уж скоро час «хх» (икс, икс).
Наступит миг предсказанный когда-то,
Пора, грядет уже последний  день,
Отставьте всё, нам не успеть ребята!

Один вскричал, и заорали все,
Ах, это ж,  Майи  предсказали!
И ухватил наживку интернет,
И вторил гулко: это майи, майи!

Похоже, только я из всех один,
Не знал доселе кто такие майи,
Что есть у них свои календари,
И что они главнее всех уж стали!

Бурлит двухтыщдвенадцатый весь год,
Идет, ни на минуту ход не убавляя,
Ну вот декабрь и ждет и ждет народ,
Конец всего, попкорном заедая.

Всё кончено и нету перспектив,
Финал всему, но что я вижу, братцы?
Готовитесь на свой корпоратив?
На Новый Год: с вином, едой и в  танце?

А что же Майи, где они сейчас?
И что же настрадал нам Предсказамус?
Простите, что-то вновь я оплошал,
Все отменилось, так уж, оказалось!


Рецензии
Кому-то, очень сильно хочется, чтобы как можно больше людей поверили в конец света и добиться дестабилизации обстановки. С уважением

Виктор Тарабурин 2   09.12.2012 20:03     Заявить о нарушении
Пожалуй так, Виктор.

Евгений Райков   10.12.2012 16:44   Заявить о нарушении