Ночь Луны кусочек сьела - Ян

Ночь Луны кусочек сьела
Словно мышка у сырка,
Нет Любви моей предела,
Ты близка и далека!

Стук копыт...откуда кони?
Показалось, может нет?
Я ищу твои ладони,
Глаз сверкающий рассвет!

Нет предела вдохновенью,
Ты почувствуй как люблю!
Отгоняя прочь сомненья,
Губы нежные ловлю!

Ночь Луны кусочек сьела
Словно мышка у сырка,
Слышишь, как Душа запела
Вновь в предчувствии звонка?

Звук цыганской скрипки слышен,
Что поет в ночной тиши,
Рядом ты мне в шею дышишь,
Вновь исчезнуть не спеши!

Ветерок - проказник треплет
Вновь волос твоих зарю,
Снова Солнышко нам светит,
Знаешь, как тебя люблю!


Рецензии
Боже мой, сколько души в стихах!!! Цепляет, ранит, радует. Спасибо Вам. С теплом, Наталья.

Наталья Пухова   23.12.2012 15:55     Заявить о нарушении
Простите, Наташенька, что ваша рецензия осталась без внимания, но лучше поздно, чем никогда! Счастья Вам, душевного тепла и нежных солнечных улыбок! С теплышком. Ян и Инь

Душа Сакуры   28.02.2013 14:44   Заявить о нарушении