Неуклюже бегут года

Неуклюже бегут года
С каждым разом сильней разгоняясь.
Вместе с нами стареет мечта
Вдалеке будто ждет, улыбаясь

Ну а мы почему-то не можем
Сделать шаг к заветной цели
Мы морально слепые? А впрочем
Это слабость, робость, много лени.

И чтоб в будущем себя не оправдывать
Мол судьба - это злая штука.
Постарайтесь за мечтой не опаздывать.
Чтобы встретили вы друг друга


Рецензии