птицы без крыльев

у ангелов чёрные глаза
глаза смерти
они собирают виноград
из грехов
делают из него своё
эдемское вино и пьют
а после ссут на ад
ссут и ссут, чтобы всё
что натворили ****и
политики и прочие суфии
оказалось там, а после
любуются свежими абортами
и иньекциями морфия

у ангелов нет глаз
они никогда не посмотрят на тебя
никогда не протянут руку помощи
ангелы отдыхают на своих
пляжных курортах в карибском заливе
и вся их любовь предназначена лишь
тем, по чьим венам течёт чистейшая
голубая кровь избранности

у ангелов нет души
для них море лишь большое желе
для них музыка лишь матричный код
они одеваются в беспристрастность
и умываются мылом без запаха
их еда безвкусна и сны их лишены
звука, цвета и смысла

ангелы мертвы
и никто им уже не поможет


Рецензии