Влюбился

Влюбился? Это ж - хорошо!
Пройдёт мгновение и то,
Что в сердце ты своём несёшь:
Под сердце ей - перенесёшь!

Как апогей прекрасных чувств,
Что может быть ценнее, вслух?
Слов: мама, папа, дочь, сынок,
Произнесённых в жизни срок.

И не забудешь ты о том:
Как было хорошо вдвоём.
Не вспомнишь глупую тоску,
Искать, что вторила мечту...

Одно лишь слово как в бреду:
люблю, люблю, люблю, люблю....


Рецензии