Крик души...

Скажите отказавшей в сексе дуре,
Что было бы умнее во сто крат
Заботиться не только о фигуре
Не только о полотнах Эрмитажа.
Нельзя забыть о гормональном фоне,
Иначе организм её накажет.
"Будь Женщиной, смазливому пижону
Предпочитая "стойкий зиккурат"!"

Есть "храмы", пред которыми царицы
Готовы лечь, и на колени встать,
Приняв, как дар Божественной десницы,
Крича и плача до изнеможенья;
Главу склонить, как перед гильотиной
(Пусть называет кто-то униженьем,
Но нет обворожительней картины),
К самим основам приложив уста

Мужчин пугаем: "Месяц без постели".
Но наступает тягостный момент,
Когда от похоти глаза вспотели.
Не то что ночью, каждую минутку
Спешим коснуться телом, жестом, словом
(Пусть назовут блудницей, проституткой),
Разрушив репутацию, готовы
Построить "зиккуратам" монумент.


Рецензии