Девочка моя

 У девчонки  ножки  как  у куклы.
 Глазки, как  алмазки  у  неё.
Ну, а взглядом, быстро  остановит.
Кто  наездом  на  неё  идёт.
       Много  парней, за  неё,  боролось.
Не  досталась ни  кому  из  них.
О  девчонке,  этой,  все  мечтали.
И  Жиган, Гитарист  и Тракторист.
      Ночь  была.Шёл дождик  проливной.
У подъезда, что  напротив,  был  огонь.
Дверь  открылась. Крики  и  стоны.
      Девушка  себя  не  помня.
Побежала  людей  спасать.
Но  у  дверцы  дома,  беда  случилась.
      "Дверь  открыла,  волосы  сверкнули.....
БАХ! И  взрыв.  И девушка  летит...
Красавица  упала. Нет  царапин,
А  у  тела  стоят  трое:
И  Жиган,  Гитарист  и  Тракторист.
   --"Девочка  моя! Тебя  мы  не  спасли.
Да  и  души  свои  не  залечим.
Тебя  мы  трое: оберегали,  стерегли.
Но  ты  осталась, в  памяти,  на  веки".
  ФР. Н. П.  21:28  14-03-2011


Рецензии