раскаянье

Прощание…как прощенье.
Тает в ночи  мираж…
Знаю  -  Тебе   отмщенье.
Верую -  Ты   воздашь.

Вижу -  звездою вольной
Ты в высоте  паришь.
Но отчего так больно,
Так  равнодушно мстишь?

Слышишь меня? Я каюсь…
Бьюсь из последних сил.
Только не отрекаюсь
В том, что я  жил и любил…

Небо дрожит и стынет,
Тает мираж в ночи…
В хладной ночной  пустыне
Плач  покаянья звучит…

 


Рецензии
Покаяние - путь к спасению...кто бы спорил?...Лишь бы искренним было оно.

Александр Рюсс   09.05.2013 17:41     Заявить о нарушении