Пока...

Не прострелили мою грудь Амуры,
Лишь вонзают когти дураки и дуры.
Пока в небе звездой не увековечен,
Не исчезла душа в пути млечном...

Пока я в грязи ищу истины зерно,
И не встретил ее на пути земном.
Покуда живу не ради, а вопреки
Уносящей вниз по течению реки.

Дышу я старой дивной мелодией,
Той, что когда-то забыл в комоде,
Что сердце больное рвало на куски,
И озаряло собой сотни душ людских.


Рецензии