Военкомат

Призыв. Повестка. День в военкомате.
-Да он здоров, готов служить и хочет сам.
Прибавим в цифрах вес.. Ну если ты согласен?
-Да, я согласен. Сам бы это подписал.

И каждый врач так.. - Жалобы есть? - Нету.
-Что ты служить так хочешь? Почему?
-Уж лучше год отдать воен. билету,
Чем так пропить его, чтоб всё пошло ко дну.


Рецензии