Ветер - баловень судьбы

Ветер - баловень судьбы
Теребит седые космы...
Что ему берёз мольбы -
Он теперь целует сосны...

Щедро дарит серебром
Звёзд пылинки с них сдувает...
Снежным бархатным ковром
Ножки нежно укрывает...

Но растает зимний сон -
Клейкий лист берёз пробьется...
Ветер вспомнит - он влюблён
И от сосен отвернётся!..


    Иллюстрация из недр Инета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.